比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

俄罗斯最新米28NM完成首飞

发布时间:2016-10-14 09:57:00 来源:博客 作者: 环球网 关键字: 俄罗斯

导读

米28NM

  米28NM

  原标题:俄罗斯最新米28NM完成首飞

  俄罗斯国防部副部长尤里·鲍里索夫2016年10月12日视察俄罗斯直升机公司莫斯科直升机工厂,在那里参加米28NM武装直升机首飞活动。尤里·鲍里索夫视察期间,了解了新型战斗直升机设计特点,并与试飞员,设计师和管理人员进行了交流,并参加了首飞活动。首飞很成功,根据机组的意见,直升机系统一切正常。部长表示,米28N现代化升级后,将为提升俄军战斗力作出显著贡献。新型米28NM武装直升机OP-1原型机,机号:701,2015年制造,2016年9月9日完成首次悬停。

  新型米28NM武装直升机OP-1原型机,机号:701,2015年制造,2016年9月9日完成首次悬停。

[ 责任编辑:楚楚 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点