运营者必看——熊掌号运营五大常见问题

发布时间:2018-06-19 18:40:00 来源:比特网 作者:Vicky

  百度熊掌号是百度去年推出的一款新产品,是站长、自媒体、商家入驻百度的身份账号,该账号可实现百度搜索资源服务平台、百度数据开放平台、百度百家号自媒体平台、百度用户运营平台等各类平台的一站式互通。

  一、熊掌号的自定义栏目功能如何才能使用?

  熊掌号取得认证后,可通过熊掌号平台中的粉丝运营平台,进行该功能的使用。

  二、熊掌号可以直接发布文章吗?

  可以,在素材库里,直接新建图文即可。

  三、熊掌号背景图设置后,需要进行审核吗?审核时间是多久?

  必须审核,提交后的24小时内进行审核,审核成功后可以展现。

  四、熊掌号自定义栏目只能设置“专栏”“商品”和“产品”吗?其它栏目可以设置吗?

  目前只支持该三种栏目,后续产品更新会逐渐开放其它自定义栏目设置。

  五、可以给用户统一发送模板消息吗?如何发送?

  模板消息可以发送,不过需要进行一定程度的开发。




 

    比特网熊掌号运营者:卢敏、曾怒虹、唐子涵、张凤萍。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部