贺涵戳穿老金假好人阴暗面,罗子君要与老金分手

发布时间:2017-07-16 09:55:00 来源:博客 作者: 爱娱匠心

  在今天要播出的《我的前半生》剧情当中,老金决定带着罗子君去见他的朋友们,而罗子君穿着一件几千块钱的大衣,准备跟着老金走。然而就在下楼,见到老金的时候,老金发现罗子君居然穿着这样一件“奢侈”的大衣,而自己穿的这么穷酸。

贺涵戳穿老金假好人阴暗面,罗子君决心要与老金分手

  于是便跟罗子君说:要是自己的朋友,看见他俩这样的穿着出现在他们的眼前,肯定会觉得他们俩不合适,于是就要罗子君回去换一件衣服。罗子君见到自己精心打扮要跟老金出去,然而老金却这样说她,就对老金说,今天可能不是带我去见你朋友的好时机,我还是回去带平儿吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部