贺涵让子君调企划部,老金对贺涵说别脚踩两只船

发布时间:2017-07-15 09:40:00 来源:博客 作者:梦梦聊电影

  由马伊琍、靳东领衔主演的电视剧《我的前半生》正在热播,刷爆了朋友圈。随着剧情的推进,罗子君已经胜任了鞋店的工作,连续三个月拿到了销售冠军。成为公司的销售明星。贺涵让子君争取更好的工作,问子君有没有合适的,他可以帮忙。子君告诉贺涵老金已经在帮忙问了,她准备去原公司的企划部。

贺涵轻松的让子君调到企划部,老金吃醋,对贺涵说:你的女朋友是唐晶而不是子君,不要一只脚踩两只船

  于是便有了接下来的这一幕,老金找到人事部让帮忙办此事,但是人事部的林经理休假了。老金软磨硬泡,可那个员工连给林经理一个电话都不肯打。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部