孙红雷迷恋,陈道明唯一的污点,33岁嫁53岁富商

发布时间:2017-07-16 10:11:00 来源:博客 作者:璐璐娱乐

  在这个充满着无限诱惑的娱乐圈,谁能真的“万花从中过,片叶不沾身”。然而,却有一个人,出道几十年,大红大紫,娱乐圈公认的老骨,从始至终鲜有绯闻。他就是陈道明。

  然而,却有一个女人,让他维持几十年的金身破败,成为他唯一的污点。左小青。众人眼中的氧气美女,粗看一般,却值得细细品味的第二眼美女。

孙红雷迷恋念念不忘,陈道明唯一的污点,33岁嫁53岁富商生女

  左小青,曾是众人瞩目的体操冠军,却 从北影毕业。99年,出演首部电视剧《财神到》正式出道,然而,之后却多沦为配角。直到03年,有一次陈道明为某个手机品牌代言,缺少女主角。后来陈道明一眼相中了左小青,钦点她为女主角。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部