揭秘十大琼瑶男神婚姻现状 马景涛宣布离婚

发布时间:2017-04-02 20:17:00 来源:博客 作者:九酷娱乐

揭秘十大琼瑶男神婚姻现状 马景涛宣布离婚

  马景涛与吴佳尼两人于07年因生情,尽管男大女21岁,被不少人议论纷纷,认为女方是有目的才嫁给了对方。但结婚将近十年,两人经常分享生活点滴,圆满的生活让人羡慕。但在3月30日,这样幸福的幸福婚姻宣布破碎。

揭秘十大琼瑶男神婚姻现状 马景涛宣布离婚

  30日下午,马景涛在微博发了一篇手写长文《十年一觉愚公梦》,向弟弟马景珊表示忏悔,宣布结束10年婚姻,称“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。”而太太吴佳尼目前尚未做出回应。这也是马景涛第二段婚姻宣告失败。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部