奔跑吧第七期嘉宾名单.........

发布时间:2017-05-18 12:23:00 来源:博客 作者:洛阳在线

  本周,《奔跑吧》将正式迎来第六期节目,这期的节目还是在延安开展然而这一期依旧没有baby的出现。据了解在第七期节目中baby的回归给跑男团带来的新的气息,那么奔跑吧第七期嘉宾会是谁呢?还是说第七期没有嘉宾?下面我们一起来看看跑男第五季第七期嘉宾!

奔跑吧第七期嘉宾名单

  在奔跑吧第七期节目中baby首次回归,这次baby急于复出也是因为最近事业的压力很大,如果再不复出可能就此沦落了。而第七期节目录制地点则定在大连,这次在大连录制节目也是首次baby和热巴同台对战,不知道会不会出现刀枪剑影呢?不过话说回来大家都被第七期baby回归所吸引而没有注意到第七期嘉宾是谁!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部