楚乔传宇文家族最大的丑闻,宇文席将老婆藏密室

发布时间:2017-06-30 14:22:00 来源:博客 作者:影视说说

  极乐阁里的宇文席死了好几集了,那条带血的花裙子的秘密终于揭开。

  宇文玥被皇帝发配到边塞,临走前闯进红山院,以三房通敌的罪证要挟宇文怀,带走了三太夫人、这位祖奶奶向他讲述了宇文家族不为人知的过往。

《楚乔传》:宇文家族最大的丑闻揭开,宇文席将老婆藏密室十多年

  三太夫人是宇文玥母亲的姨母,是南朝乌衣巷谢家的女儿。一天,宇文玥母亲看望姨母,两人高兴喝了点酒,姨母留宿,担心宇文席闯进来毁坏外甥女的名节,就将其留在了密室中,并让她换上了那条传说中的花裙子。那条裙子其实是三老太夫人的裙子,是正室夫人的裙子,并不是婢女的衣服。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部