联想Yoga大巴车游京城 PC+风潮引领时尚生活

发布时间:2012-12-25 10:12:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:yoga 超极本 联想 联想Yoga 联想Yoga翻转巴士

  2012年12月24日,联想在朝阳区三里屯D Lounge酒吧迎来一辆与众不同的大巴车和一群特别的客人,大巴车车身以联想Yoga为主题,车内的陈设更是尽显Yoga翻转的特色,巧妙的空间设计构成了舒适Yoga体验区。12月21日开始,此大巴车行驶于京城各大繁华地带,所到之处,人们皆可以上车体验Yoga翻转的趣味,同时还能领取24日到D Lounge酒吧参与“翻转Yo我”圣诞派对的门票。24日活动当天,吸引了大量数码发烧友及群众的热情参与。

  本次联想举办的圣诞派对,无处不彰显着Yoga的特色。场内倒置的酒具装饰,翻转了常规装饰,统统都迎合了联想Yoga所奉行的理念——世界任我翻转。派对举办方为到场来宾准备精彩的吉他演出还有趣味游。不过到场的Yoga粉却在游戏中被Yoga百变的姿态弄得有些晕头转向。这是一次IT粉和心中神机的联欢活动,同时也传达了联想Yoga带来的先锋的时尚生活理念,彰显了Yoga在80、90后之间的影响力。

  联想Yoga是联想集团于10月12日推出了四款PC+新电脑品类之一。凭借其360度自由翻转的出彩表现,一跃成为备受瞩目的明星产品。参与体验之后的用户对联想Yoga凭借360度自由翻转、绚丽的界面、超薄的体质还有全新的win8系统等特性赞不绝口赢得了众人的青睐。

  联想集团,这次也实现了自我的翻转,用体验大巴车和酒吧派对这样亲民的方式和联想发烧友们实现了亲密的互动。另外一方面,也彰显出联想对于PC+系列产品市场的信心和决心。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章