全球首款14英寸超极本 三星530U将于近期上市

发布时间:2011-12-26 17:19:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Ultrabook 超极本 三星 三星530U

    据悉,三星旗下两款Ultrabook超极本将于近期上市。这两款产品均属于三星530U系列。其中,一款是13英寸超极本——三星530U3B,另一款是全球首款14英寸超极本——三星530U4B。

    三星530U均采用铝镁合金机壳设计。其中,三星530U3B仅重1.39Kg,最薄处仅14.9mm;三星530U4B仅重1.8Kg,最薄处仅20.9mm。特别值得一提的是,全球首款14英寸超极本——三星530U4B配备了AMD HD7550M高性能显卡。

    名词解释:Ultrabook是英特尔今年5月底在台北电脑展上提出的一个新概念。它的产品定位介于笔记本电脑和平板电脑之间,既具有笔记本电脑性能强劲、功能全面的特点,又具有平板电脑响应速度快、简单易用的特点。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章