联想携手国美 全国首发IdeaPad Z480炫彩笔记本

发布时间:2012-05-03 16:20:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:IdeaPad Z480 笔记本 国美 联想

  4月29日,联想国美电器强强联手,共同启动主题为“Z流行 耀出彩”的IdeaPad Z480系列新品笔记本首发仪式。激情的非洲舞,彰显个性的炫彩舞,时尚的走秀展示,这些亮点环节,也彰显了IdeaPad Z480时尚、流行、闪耀的特性。

说明: C:\Users\user\Desktop\活动照片.JPG

  “在未来,联想新的战略目标就是要成为全球个人互联终端领域的领导性厂商。”,联想RKA总经理丁乐佳先生说。在渠道通路颇有建树的联想,选择国美电器作为新品的首发阵地,与Z系列产品“炫影音 ”、“快时尚 ”、“高性价 ”的传播理念有很大联系。联想RKA总经理丁乐佳先生还表示:“一直以来,国美电器与联想集团有着紧密沟通、互惠双赢的良好局面。未来的合作中,我相信,双方仍会进一步深化业务上的沟通,赢得更大的市场、为用户创造出最佳的潮流笔记本体验、为推动PC产业的繁荣发展而共同努力。”

  快时尚:7大炫色外观搭配金属质感

  IdeaPad Z 系列是联想为潮流草根和新生代打工族量身定制的产品,引用全新的IMF透明3D立体晶钻烤漆工艺,赋予Z丰富多变的色泽,天真白、卖萌粉、青春绿、淡定灰、有范蓝、有爱红、果力橙7大炫色外观,完美诠释7种不同的人生状态。

  此外,Z系列还为有金属情结的用户,提供了全金属机身产品选择方案。时尚设计和多彩外观和丰富的材质,完全可以满足当下潮男潮女们对于笔记本视觉标准,同时该机还采用了联想引以为傲巧克力键盘,以及高端本上都罕见的高科技感影音触控快捷,舒适的操作体验让每个用户从使用的那一刻开始,对它迷恋。

  炫影音:GT630M独显+拉风大喇叭+DOLBY

  IdeaPad Z系列包括13寸的Z380、14寸的Z480以及15寸的Z580。其中Z480和Z580均采用了高性能娱乐独立显卡GT630M,拥有1GB独立显存,不仅在视频和图形处理能力上表现得游刃有余,还拥有彪悍的解码能力,在图像渲染、镶嵌、着色与纹理压缩处理等方面实现大幅提升。更全面支持DX11技术,在运行大型3D游时也能轻松流畅。

  结合超大、超长、超拉风的大喇叭以及DOLBY第四代音效,让你在电影从开播的那一刻起就能感受到原声影音的魅力所在;高科技感影音快捷触控区,可以让用户更便捷、轻松的享受娱乐时间,完美音质在家中轻松拥有。

  高性价:先人一步 搭载Ivy Bridge处理器

  作为2012年联想最有诚意的新品,联想Z系列笔记本先人一步采用英特尔最新的22纳米Ivy Bridge架构处理器,不仅实现了性能上的提升,还能够降低功耗与热量。

  Ivy Bridge处理器是英特尔第三代酷睿处理器,较上代处理器最明显的改变是采用了22纳米制程工艺和三栅级晶体管技术。处理器内部集成的新一代HD Graphics 4000核芯显卡支持微软DirectX 11,性能完全超越入门级独显。另外,还支持OpenCL 1.1和原生三屏输出。

  搭载Ivy Bridge英特尔第三代酷睿i3/i5/i7处理器的IdeaPad Z系列笔记本,性能将全面领先其它品牌旧平台笔记本产品。先人一步,感受科技魅力。

  志在实现为用户提供业界领先产品的联想,在消费电子产品的技术创新和潮流设计上精益求精,联想IdeaPad Z480笔记本在技术创新的同时,更侧重于为用户带来极致震撼的影音娱乐体验。多样的外观和更符合年轻人善“变”的个性需求。而超高的性价比也将成为此款新品的绝对优势之一。

  而在五一期间,配合Z480在国美的首发,联想也会陆续推出一系列的促销政策。毫无疑问,在未来,联想与国美的强强联合势必会为用户带来更多实惠以及更加潮流化的娱乐体验。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章