Windows 7已经成为市场份额最高的电脑操作系统

发布时间:2012-12-04 11:02:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Windows 8 笔记本 操作系统 电脑

  据市场调研公司公布的最新数据显示,Windows 7系统所占市场份额已经达到44.71%,成为市场份额最高的电脑操作系统。此前一直排在第一位的Windows XP系统,如今市场份额已经降至40%。另外,Mac系统的市场份额在7%左右,Linux系统的市场份额在1.25%左右。

  特别值得一提的是,刚刚上市不久的Windows 8系统市场份额已经超过1%。据市场调研公司StatCounter公布的最新数据显示,Windows 8系统市场份额已经达到1.44%;而市场调研公司Net Applications公布的最新数据显示,Windows 8系统市场份额已经达到1.09%,本月比上月增长了一倍有余。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章