惠普公司计划将部分家用电脑的生产工作迁回美国

发布时间:2012-12-11 11:06:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:笔记本 电脑 惠普

  据外国媒体报道,惠普负责业务运营工作的高级副总裁托尼普罗菲特(Tony Prophet)公开表示,惠普公司计划将部分家用电脑的生产工作迁回美国。

    目前,惠普笔记本电脑基本都是在中国工厂生产的,只有极少数产品是在其他国家工厂生产的。惠普三分之一商用台式机、EliteBook系列商用笔记本和所有工作站都是在美国工厂生产的。

    惠普高级副总裁托尼普罗菲特(Tony Prophet)表示:“在美国工厂生产的好处在于,跟亚洲制造相比,美国制造令产品更具价值。这里有大量的定制化客户订单。高层次的客户希望按照订单加工和近距离加工。把电脑生产工作迁回美国,更有利于服务客户。至于劳动成本,并不是主要因素。”

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章