新版MacBook Pro外形泄露? 改变很大两色可选

发布时间:2012-05-30 09:17:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:MacBook Pro

  不得不承认,苹果公司在电子产品外形的工业设计方面确实强大,其简洁鲜明的特色也受到众多消费者的追捧。最近有关于下一代苹果电脑与手机的外形设计传闻如雪片般让人感到眼花缭乱,近日就有一组关于苹果下一代MacBook Pro笔记本电脑的外观图泄露,据传可信度很高。

  从下图中可以看出,新版的MacBook Pro机身外型放弃了原本前后高度一致的设计而改用坡面效果,看起来就像是加厚版的MacBook Air。不出意外的话,该机将采用Intel Ivy Bridge平台并配有Retina分辨率屏幕,而原生USB3.0接口与未提供光驱的做法也使其与之前的产品之间产生了较大差别。另外,其屏幕边框将提供黑/银两种颜色供选择。

相关文章:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章