微软CEO拜访联想CEO 希望加大Windows 8推广力度

发布时间:2012-12-12 14:51:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Steve Ballmer Windows 8 笔记本 联想 微软 杨元庆

  日前,微软CEO Steve Ballmer来到中国,拜访了联想集团董事局主席兼CEO杨元庆。Steve Ballmer和杨元庆在北京市昌平区的一个私人别墅会面,同时会面的还有联想移动互联和数字家庭业务集团总裁刘军和联想中国区总裁陈旭东。据了解,双方此次会面的主要目的就是为了加强合作。微软希望联想加大Windows 8系统的推广力度,作为回报,联想可以获得更多支持和更好的价格。

  Windows 8操作系统上市后,微软公司对该系统寄予厚望。微软方面称,Windows 8操作系统在触控操作方面有出色的表现,能够带给用户绝佳的体验,从而带动整个电脑产业振兴和发展。联想是全球最大的电脑厂商,能够得到联想的大力支持,对微软来说无疑是非常重要的。

  跟微软加强合作后,联想在电脑和手机等产品的软件方面可以获得更多支持和更好的价格,无形中提升了产品的竞争力。也就是说,能够得到微软的大力支持,对联想来说也是非常重要的。这是一次双赢的会面。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章