拆分式设计 三星推ATIV Smart系列混合笔记本

发布时间:2012-09-07 15:44:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:ATIV Smart Samsung 笔记本 三星

  在IFA2012展会上,三星推出了ATIV Smart PC和ATIV Smart PC Pro两款基于融合理念所制造的超极本电脑。得益于屏幕与键盘的拆分式设计,新产品很好的实现了集笔记本电脑强大的性能和平板电脑的便携性于一身的特性。Windows 8的强大功能性以及对Windows 7的高兼容性,使得它们具备电脑般的性能。

  这两款产品均配有11.6英寸规格屏幕,其机身厚度分别为9.9毫米和11.9毫米。其屏幕支持先进的10点触控,使互动效果得到了技术性的飞跃。增强的灵敏度让用户可以轻松随意地缩放、旋转图片和滚动页面,从而去享受最新的娱乐应用程序带来的丰富功能。

  除了常用的输入方式之外,ATIV Smart PC 和 ATIV Smart PC Pro也搭载了享有盛誉的S Pen ,让用户无论是在书桌上还是在行走中,都可以享受到实实在在的书写和绘画体验,让效率最大化。和铅笔、钢笔一样,数字化书写工具S Pen的1024级压力感应灵敏度,可以满足专业设计师的需求。

  在硬件配置方面,ATIV Smart PC Pro配备了强劲的英特尔酷睿i5处理器,能处理特别严苛的专业和多媒体播放需求。而ATIV Smart PC则采用了新一代英特尔凌动处理器。

  在接口方面,这两款产品均提供了包括mHDMI接口,microSD读卡器,以及两个USB 2.0接口在内的多种接口。另外,Smart PC还配备USB 2.0接口,而Smart PC Pro则是USB 3.0接口。

  在续航时间上,ATIV Smart PC的电量足以支撑13.5个小时,其性能更为强劲的同门产品ATIV Smart PC Pro的电池续航也可以达到了8小时。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章