市售最低价 i5芯联想Y480M笔记本仅售5030元

发布时间:2012-05-04 20:50:00 来源:新浪科技 作者:中关村在线
关键字:Y480M i5芯 笔记本 联想

  一说到联想小Y,相信绝大多数朋友的脑海中首先闪出的就是彪悍、娱乐两个词语,为何小Y的娱乐特质如此深入人心呢?首先来说配置自然功不可没, 除此之外较高的性价比以及强大舆论传播也是成功的关键性因素。比如今天给您介绍的这款联想Y480M-IFI,其采用酷睿i5-2520M处理器 NVIDIA GeForce GT 640M LE独立显卡,并且拥有4GB内存和750GB硬盘,如此配置自然任何苛刻应用都不在话下。当前报价仅为5030元,十分超值。

市售最低价 i5芯联想Y480M仅售5030元
联想Y480M-IFI

联想 Y480棕色 接口图 联想 Y480棕色 音频接口图

  在外观上, 联想Y480MIFI采用一次冲压成型的铝合金机身,配合阳极氧化金属拉丝工艺,整机金属质感更强。同时,该机型还采用高触感键盘、巧克力键帽、全尺寸键盘符合人体工学的键程、键间距设计,并能防止落灰和液体泼溅,更便于清洁。

  联想IdeaPad Y480M-IFI笔记本
  [参考价格]:5030元

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章