华丽登陆 轻薄小黑ThinkPad S220评测

发布时间:2011-12-08 07:30:00 来源:新浪科技 作者:泡泡网
关键字:Thinkpad S220 联想 评测 轻薄本 小黑

  ThinkPad S220华丽登陆 轻薄小黑评测

  说到ThinkPad一定是无人不知无人不晓的,其出品的商务本更是打出了一片天下,在业界享有极高的声誉,吸引了一大批“小黑粉”。如今ThinkPad不再是一成不变的古朴外形,全新的设计为小黑迎来了新的机遇和挑战。近日小黑家族ThinkPad推出了全新的12.5英寸轻薄商务本S220,小编也是第一时间对其进行了测试,下面我们就来看看它的表现如何吧。

华丽登陆轻薄小黑ThinkPadS220评测

  通过配置表我们还是能够从中发现许多S220的小亮点的,80G SSD+320G HDD的组合无疑会为系统助力许多,另外镁合金+玻璃纤维复合材料的应用不但对于整机轻量化机身有帮助也对提高坚固性有重要意义。到底它还有哪些值得发现的地方,又有哪些不足呢?且随我接着往下看。

  

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章