2012台北电脑展 戴尔首款灵越系列超极本14z亮相

发布时间:2012-06-07 15:58:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:2012台北电脑展 COMPUTEX 2012 笔记本 产品图片1 超极本 戴尔 戴尔灵越14z

    在COMPUTEX 2012台北国际电脑展上,戴尔首款Inspiron灵越系列超极本14z亮相。戴尔Inspiron灵越14z的机体重量为1.87Kg,机身厚度为21mm,搭载了英特尔Ivy Bridge i5-3317U处理器和1GB DDR5 AMD Radeon HD 7570M独立显卡,轻薄便携、性能强劲。目前,我们还不知道这款产品的售价。

    超极本是英特尔公司在上届台北国际电脑展上提出的一个新概念。它的产品定位介于笔记本电脑和平板电脑之间,既具有笔记本电脑性能强劲、功能全面的特点,又具有平板电脑响应速度快、简单易用的特点。据了解,新一代超极本有以下几大特点:

轻薄设计

    显示屏尺寸低于14英寸的超极本设备的厚度,必须不超过18毫米;显示屏尺寸等于或超过14英寸的超极本设备的厚度,必须不超过21毫米;部分最新的产品甚至更薄。

迅捷的响应能力

    所有基于第三代智能英特尔酷睿处理器的超极本设备,均能被快速唤醒。从深度睡眠状态(S4)恢复至正常使用状态(支持使用键盘)只需不到7秒,从“睡眠”状态唤醒的时间则更短。此外,所有超极本在工作期间,均必须提供快捷响应能力,这意味着,它们能够更快加载和运行常用的应用程序。

电池使用时间更长

    超极本设备必须提供至少5小时的电池使用时间。其中,许多型号能够以纤薄设计实现建议的8小时或更长使用时间。

强大安全特性

    所有超极本产品均标配了英特尔身份保护技术,能够为在线购物、理财和游等活动,带来更加安全的体验。该技术采用了类似于硬件令牌的芯片级身份验证技术。众多安全专家一致认为,它比仅基于软件的身份验证解决方案更加安全。

快速I/O

    基于第三代智能英特尔酷睿处理器的超极本必须采用USB 3或Thunderbolt技术,以提供快速传输能力。

处理器

    采用面向超极本的英特尔酷睿处理器家族。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章