人性功能 贴心关怀 VAIO Pro系列尽享轻薄新体验

发布时间:2013-07-01 17:25:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:Sony VAIO Pro 索尼

  自1997年推出第一台PCG-705以来,VAIO一直以其对消费者潜在需求的准确把握、对高端科技的究极追求、以及对人性化设计的不懈坚持引领着笔记本行业的潮流。2013年,VAIO再次震撼推出全新Pro 13/11,完美融合了“超乎想象的轻薄”和“无微不至的人性关怀”,再次诠释了VAIO要成为消费者“工作与娱乐最佳伙伴”的终极愿景。

  人体工学设计 舒适操控

  键盘是人与笔记本最重要的沟通界面。VAIO Pro系列在键盘设计上可谓匠心独具。通过采取斜面击键设计,Pro在实现超轻薄机身的同时完美的保留了标准1.35mm键深的全距键盘。同时,为了更充分的保证打字时手腕的舒适度,VAIO Pro采用了缓坡式掌托设计,利用楔形流线铝合金机身使从掌托到桌面的过度更加平缓流畅,让手腕能充分放松。更值得一提的是,VAIO Pro在掌托与键盘连接的部分采用了包裹式折叠设计,从而强化支撑,完美保证了最后一排键的稳固性,其人性化关怀可见一斑。

  在触摸板的设计上,VAIO Pro通过科学布局在小巧机身上搭载了支持多种手势的大触摸板,不仅保证了足够的操作范围,更让你流畅自如地进行图片放大缩小、上下滚动网页、前进后退等操作;不喜欢触摸板的消费者还能开启手势遥控功能,通过内置摄像头实现音量加减、音乐播放、文件/网页翻页等各种操作,让人机互动充满灵动惊喜。

  无干扰面板 化繁为简

  VAIO一直以极简主义设计深入人心,而Pro更可为把此理念发挥到了极致。Pro不仅在机身整体设计上采取了一体成型的设计,更把散热口、进风口和扬声器整合在隐藏式中轴和键盘侧面,并在键盘上方去掉了传统的数字锁、大小写等指示灯而仅仅低调的保留了被改为黑色的Assist键,尽除繁冗设计,帮助使用者实现注意力高度集中的高效工作。

  便携+高效,就是VAIO Pro演绎的新一代电脑办公理念。对于工作繁忙、差旅频繁的商务精英来说,提供最舒适操控体验和人性化实用配置的VAIO Pro正可谓是无懈可击的最佳伴侣!

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章