华硕Acer联想东芝:Ultrabook将于10月份开始出货

发布时间:2011-09-08 00:00:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Ultrabook acer 超级本 东芝 华硕 联想

    Ultrabook是英特尔公司提出的新概念产品。它不同于传统笔记本电脑。从外观上来说,Ultrabook的机身设计更轻薄;从性能上来说,Ultrabook的启动速度更快;从使用体验上来说,Ultrabook既具有传统电脑的使用特点、又具有平板电脑的使用特点。

    目前,Ultrabook已经赢得华硕Acer联想东芝LG惠普戴尔等电脑厂商的支持。有消息称,华硕、Acer、联想和东芝等一线厂商推出的Ultrabook产品将于今年10月份开始出货。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章