WWDC 2012:硬件更新 变化不大 苹果发布新Air

发布时间:2012-06-13 09:05:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:MacBook Air WWDC 2012 苹果

  在WWDC(苹果电脑全球研发者大会) 2012大会中,苹果对原有的MacBook Pro系列和MacBook Air系列笔记本都进行了更新,同时还发布了全新的New Generation Macbook Pro笔记本。虽然新机形的出现让人感到兴奋,但老机型的升级却无太大新意,下面笔者就带大家了解一下全新的MacBook Air笔记本相比去年的产品有了怎么样的变化。

    首先,全新MacBook Air在核心硬件方面采用了英特尔Ivy Bridge处理器,高配版甚至使用了默认主频为2GBHz的酷睿i7核心,经过Turbo Boost加速后更是可以达到3.2GHz的速度。同时得益于Ivy Bridge处理器内置的全新HD 4000核心显卡,新机型的图形解析能力将获得40%左右的提升。在机身硬件方面,摄像头提升为具备720p解析度的类型;提供USB3.0接口;屏幕分辨率相比上一代产品无差别,11英寸版本最高分辨率为1366 x 768,13英寸版本最高分辨率为1440 x 900。另外,新机型支持最大8GB内存以及512GB SSD固态硬盘存储配置。

    从以上总结不难看出,除了720p摄像头性能有所提升外,新版MacBook Air的全部新特征均来自英特尔新一代硬件的变化,而这些变化也是今年所有品牌笔记本电脑更新后共有的特性。可以说在新版MacBook Air机身上,来自苹果公司自己的改变并不大,2012版的MacBook Air只能算是一次常规升级。或许这是因为他们将精力全部放到了New Generation Macbook Pro上吧。

相关阅读:

  • WWDC 2012:配Retina屏幕新一代Macbook Pro发布
  • 指尖上的比特

    • 比特新闻
      聚焦热点,把脉趋势,
      开阔视野。

    • 前瞻数码
      以潮流为导向,带您站在时尚
      商务的最前端。

    • 云瞭望
      云中掌控,云中无忧。

    • CIO俱乐部
      中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

    相关文章