销售火热 最受欢迎主流笔记本导购

发布时间:2012-06-14 07:30:00 来源:新浪科技 作者:天极网
关键字:笔记本 超级本 导购 热销 主流

  走进现在的卖场,我们会发现超极本目前十分受宠,可以说超极本已经红遍大街小巷了。超极本采用了18W TDP低功耗CPU,性能相比采用35W TDP CPU的笔记本有所下降,因此在机身厚度以及续航方面有着出色的表现。

  如今,市场上有大批超极本正在销售,喜欢的朋友不妨关注下华硕宏碁等产品。不过,由于超极本价格相对来说较贵,并且一般都搭载了集显,因此很多朋友更看重一些普通笔记本,像联想小Y系列,海尔7G等,下面我们就为大家推荐一些超极本和普通笔记本,这些本本都搭载了Win7本本,我们一起来关注下。

  推荐本本:华硕UX31KI2557E华硕Zenbook UX31KI2557E搭配13寸屏幕,是一个既拥有轻薄的外观,又能够满足用户的性能需求的轻薄本。同时它还采用了全铝外壳,兼顾时尚、轻薄、高性能。目前报价8599元。

销售火热最受欢迎主流笔记本导购

  外观方面,华硕Zenbook UX31KI2557E采用了纯铝材质所打造,机身造型犹如楔形,前缘打磨的十分锐利,最薄处仅为3mm,可谓是将轻薄做到了极致。而纯铝材质自然散发出来的金属光泽,极为犀利,给人以强烈的视觉效果。华硕Zenbook UX31KI2557E采用13.3英寸1600×900分辨率镜面屏,屏幕亮度可达450流明,远高于普通笔记本显示屏。

销售火热最受欢迎主流笔记本导购

  配置方面,华硕Zenbook UX31KI2557E配备了拥有双核四线程的Intel Core i5-2557M处理器,主频为1.6GHz,采用Intel HM65芯片组,标配4G内存和256G SSD固态硬盘,显示方面则是集成了Intel HD 3000显卡。

  点评:华硕Zenbook UX31KI2557E富有质感、轻薄、便携,续航能力强,性能表现出色,而且整体的造型加上全金属的点缀都让其拥有艺术品一样的美感,超强的便携性以及均衡的性能表现也成为该产品最大的亮点。

  

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章