微软看好中国市场 未来将分批开设50家体验店

发布时间:2012-12-13 14:50:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Windows 8 笔记本 微软

  据悉,微软全球首席运营官Kevin Turner在出席北京某3C卖场推广活动的时候表示,微软公司看好中国市场,未来将分批开设50家微软体验店。微软希望今后跟中国不只是在Windows操作系统方面展开合作,还希望在更多领域展开合作。

    微软全球首席运营官Kevin Turner表示,2008年微软在中国3C卖场开设Windows体验店,后来进一步升级为微软体验店,向中国消费者展示了各种软件及硬件产品。经过时间的考验,微软非常看好中国市场,未来将分批开设50家微软体验店。

    Kevin Turner还表示,微软将帮助中国3C卖场打造数字生活体验平台,让Windows操作系统和Office等软件产品为中国消费者带去更好的体验。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章