CES2012展:Acer推新机型将主流笔记本导入超极本

发布时间:2012-01-11 14:17:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:CES2012 acer 笔记本 超极本

    Acer宏碁公司在CES期间推出Aspire Timeline Ultra系列笔记本电脑。新机型有14英寸和15英寸屏幕两种,具有电池效力超过8小时、功能强大,搭配光驱,也具有轻薄、开机快、连网方便的超极本(Ultrabook)特色。此外,它们还具备Acer宏碁独特的持续连网(Acer Always Connect)技术,不论是阅读网页及时信息、或供远程装置分享其储存的内容,皆不受电脑休眠的限制。

    Acer宏碁全球总裁翁建仁表示,讲求轻薄、开机快与连网方便是笔记本电脑发展的趋势。因此Acer宏碁将主流的机型也导入超极本的方向。此次发布的Aspire Timeline Ultra产品,不仅具有以往Aspire Timeline笔记本电脑的强大功能,也是一台理想的超极本机型,同时也代表Acer宏碁在推展超极本的努力与成果。

    Aspire Timeline Ultra比过去的Timeline笔记本电脑更为轻薄,其机身最薄处仅20毫米,提供14英寸与15英寸屏幕两种机型,其智能型电池在一般使用下,续航力可达8小时以上。Acer Timeline Ultra也具备Acer绿色瞬间唤醒(Green Instant On)技术,展现开机快速与省电的特性。在休眠状态下重新启动(Resume)仅需1.5秒;持续待机下电池效力长达数周。

  Aspire Timeline Ultra笔记本电脑具备持续连网的特色,能够及时更新网络信息,不受休眠的限制,重新启动后,即可瞬间浏览最新信息,例如Outlook电子邮件、SNS共享。此外,使用者也可以从远程,以智能手机等装置,唤醒处于休眠的Aspire Timeline Ultra,并且获取所储存的文件、音乐、照片或影像。

  Aspire Timeline Ultra采用最新的Intel Core i系列处理器,提供光驱、固态硬盘(SSD)或传统硬盘(HDD),精致优化的第四代杜比家庭影院音效(Dolby Home Theater V4),以及独立显示适配器,适合玩动态的3D游,并且具有HDMI与USB 3.0接口。此外,也具备良好的散热设计,使用时不会有灼热感。

  Acer宏碁公司表示,Aspire Timeline Ultra系列笔记本电脑预计今年第一季度上市。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章