感恩节购机指南 正在火热促销的笔记本和超极本

发布时间:2012-11-20 11:41:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:笔记本 超极本 导购 感恩节导购

  感恩节是美国独创的一个古老节日,也是美国合家欢聚的节日,定在每年十一月的第四个星期四。在感恩节这天,美国举国上下热闹非常,基督徒按照习俗前往教堂做感恩祈祷,城市乡镇到处都有化装游行、剧表演或体育比赛。亲戚朋友聚到一起,品尝以“火鸡”为主的美食。

    感恩节购物已经成为美国的习俗。从感恩节到圣诞节这段时间,商家纷纷打折促销,美国零售业销售额可以占到全年的30%。随着改革开放和文化交流的进一步加深,许多中国人也开始过感恩节了。下面,编辑就为大家介绍一些在感恩节期间开展促销活动的笔记本和超极本产品。想要在感恩节购物的朋友,可以做个参考。


戴尔XPS 13--11999元

    戴尔XPS 13是一款超极本。虽然它的屏幕是13英寸的,但是机身却只有11英寸大小,非常轻薄小巧。它采用阳极氧化铝机身和碳纤维底座设计,机体重量仅1.36Kg,机身厚度仅18mm,续航时间近9小时。目前,这款产品正在开展感恩节特惠活动——11月19日到22日,买就送新秀丽真皮内胆包。感兴趣的朋友可拨打客服专线800-858-0622/400-884-5113

    戴尔XPS 13采用13.3英寸显示屏设计,配备了第三代智能英特尔酷睿i7-3517U处理器、8GB DDR3内存、256GB固态硬盘和英特尔HD4000核芯显卡,预装Windows 8中文版操作系统。目前,它的官方报价为11999元。同时,它还带有戴尔XPS金牌服务:2年全面意外保护服务+2年上门服务+2年24*7一线通服务。

    戴尔XPS 13的机身尺寸为316×205×6-18mm,机体重量仅1.36Kg。它采用阳极氧化铝机身和碳纤维底座设计,标配全尺寸背光巧克力键盘和支持多点触控技术的触摸板。它的显示屏边框全部采用Gorilla玻璃封边、键盘带有背光功能,触摸板具有类肤质感。它配有可调背光键盘,黑暗中亦能操控自如。

    戴尔XPS 13提供了1个USB3.0接口、1个USB2.0接口、1个mini Display Port接口和1个耳机接口,内置有英特尔802.11n无线网卡和蓝牙4.0无线传输模块,续航时间近9小时。

    关于戴尔直销:

    戴尔直销一向以客户需求为导向,不断提供最新最全的产品、最新最潮的增值应用解决方案,实现个性定制。了解更多产品信息及最新促销信息,可拨打客服专线800-858-0622/400-884-5113或登录官方网站www.dell.com.cn/go,与330万用户共同见证卓越。

 

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章