松下旗舰LED电视WT60首测 画质之王再升级

文:常言 出处:比特网 日期:2013-10-11 11:33

  松下的电视产品已经62年了,在过去的几十年里,松下一直以优异的性能、朴实耐用的设计深得人心。作为电视产品的老牌生产厂商,松下电视早在CRT时代已经有极佳的口碑,后来的等离子电视、液晶电视,松下也都有自己的面板生产线。在2013年1月美国拉斯维加斯CES展上,松下向公众展示了56英寸的4K OLED电视,这也是目前最大的4K OLED电视;在今年9月的IFA德国柏林电子展上,松下又展示了支持HDMI 2.0标准的4K 3D OLED电视。松下一直在电视机上投入巨资进行新技术研发,从目前面世的产品线来看也绝对是业界画质的领先者。据悉,从1988年开始,松下就长期作为奥运会赞助商,致力于为人们提供2020东京奥运会上更将提供最佳的数字影音处理设备,以及匹配更加完美的电视产品。

  此次松下将其新发布不久的旗舰液晶电视送至天极网评测室。我们惊喜地发现,松下作为偏重画质的老牌电视厂商,现在的电视外观设计也酷炫前卫,机身纤薄,时尚气息扑面而来。这台机器采用了超广视角IPS屏,搭载特殊相位滤波器,从各个角度都能完美再现图像的明暗、色彩和对比度。松下在液晶电视背光上采用了八段式背光扫描技术,比不少同类竞品增添了不少优势。新品电视中使用了松下的VIERA触摸板控制器,造型小巧可爱,设计玄妙,并且新增了摄像头功能,配合智能手机或控制器上的麦克风,可以实现与电视或远程的互动。

 

12345678910下一页