HTC FLYER强势入场 享受随心书写的快乐

文:姚易顺 出处:比特网 日期:2011-09-01 14:26

  作为平板年的2011,至今余波未平。一直以智能手机闻名于世的HTC强势推出了自己的平板产品FLYER,一款被命名为飞行者的7英寸平板电脑。操作系统自然是Android,于是直接从操作系统与尺寸上避免了与苹果的直接竞争。

HTC FLYER强势入场 平板年再添巨星

  除此以外,标准配件里还有一支价格二千余元的笔,用以在任何操作界面上进行书写或者涂鸦,预示了FLYER将拥有更强的商务应用功能。对于那些需要随时写写画画的用户,将会使FLYER具有强大的优势,即使最红的IPAD2在这方向也难与其争锋。

HTC FLYER强势入场 平板年再添巨星

  FLYER在使用的是电容屏,并且依然支持多点触摸,另外还加入了压感功能。于是FLYER应该可以有资格成为最适合手绘爱好者使用的平板电脑。

  

12345678910下一页