光能源绿色动力 PHILIPS DLM2263体现绿色新意

文:姚易顺 出处:比特网 日期:2011-07-21 09:53

  自IPHONE的出现后,手机的很多传统应用都被打破,操作方式也得到了进化,也同时让部分配件制造商吃到了从未有过的苦果-有听说过IPHONE用兼容电池么?或者听说过给自己的IPHONE手机备第二块电池的么?

  至少比特网众多持有IPHONE手机的大小编辑中无一有这先例,我们相信这代表了绝大多数人的现状。不过,聪明的配件制造商很快将内置电池外置化,十分巧妙地解决了这一尴尬,同时还衍生出更多的应用-不止IPHONE,只要你有USB充电的线材,任何设备都可以通过外置电池进行充电或者直接供电。

  这样的外置型电池就是我们的今天要请出的主角-PHILIPS DLM2263。如何它不够特殊也做不成我们频道的一周主角,“太阳能”就是我们给出的关键词。

  PHILIPS DLM2263白色的皮质感的保护套下隐藏了电池容量指示灯,无论是用它对手机等移动设备充电或者用电脑为PHILIPS DLM2263充电,都会有相应的动态显示。

  如果不按圆形按键,电容指示灯完全看不出来,十分隐蔽。

DSC06330

  PHILIPS DLM2263可以像书本一样从中间打开,当我们需要使用太阳能作为能量时就需要让它的太阳能板完全暴露在太阳底下。显然说明书上有提到室内光线也可以,但根据我们实际使用下来,还是使用天然绿色的太阳光才会有最佳的充电效果。

-------------------------------分页栏-------------------------------

  这边是标准的的USB接口,进行电力输出。PHILIPS DLM2263标配了MINI USB、MICRO USB和苹果专用的充电线材,这个标配可以几乎可以满足所有智能手机的充电需求。当然,它的充电范围不并局限于手机这一类电子产品,所有充电使用USB接口的设备都可以拿它当然备用电池。

  除了太阳能,我们也可以通过常规的MINI USB为PHILIPS DLM2263进行充电,它的电池量为1350mah。大家自己看手机电池的容量是比它大还是比它小吧,可以简单算出靠PHILIPS DLM2263能够为自己的设备提供多久的电力。

DSC06272

  PHILIPS DLM2263在为IPHONE手机充电。

DSC06266

  PHILIPS DLM2263在为夏普手机充电。

  PHILIPS DLM2263是一款实用的产品,特别对于像苹果这类不能随心更换电池的设备特别有效,最精彩之处在于大多数现代的随身、移动设备都可以靠它维持“生计”,适用范围非常广泛。这也是一款充满绿色意识的产品,太阳能充电功能可以让我们有选择性地使用清洁能源,环保从小处着手。或许太阳充电效率并不太高,但相信每人都会有机会用到这样的清洁能源,如果有时间也有足够的阳光,请使用清洁能源来为环保事业添砖加瓦。勿以小善而不为。