让不换号顽固派动心 安卓TD旗舰天玺A9188

文:姚易顺 出处:比特网 日期:2011-09-09 23:20

  3G,今天你用了吗?反正我没用,因为不换号是我换手机的起码要求,相信像我这样的手持移动号的顽固份子不在少数。3长久以来,TD-SCDMA一直没有能够入得法眼的手机出现,如果只是随便挑一支支持TD-SCDMA的手机,实在是有点本末倒置。强大的无线通讯带宽没有强大的硬件作为依托,如何能够体会到优秀的应用?

  HTC天玺A9188手机

  这个现状应该会在近期有所改观。HTC天玺的出现,令像我这样的顽固份子开始怦然心动起来。作为一支可以支持TD-SCDMA的智能手机来说,天玺堪称其中的旗舰。

  实话实说,天玺在智能手机中以800MHz这样的频率算不上顶级,但在TD-SCDMA这样资源贫瘠的土地上,就如久旱逢甘露般地令人惊喜。既使不是最快,但也绝对达到了大可一用的硬件标准。

  

1234下一页