IPHONE的挚友 飞利浦DLM2260/93外置电池

文:姚易顺 出处:比特网 日期:2011-07-31 23:03

  IPHONE以内置电池打破了我们对手机电池的常规认知,对这点有多少人“褒”的我们并不清楚,对此“贬”的却数不胜数。原先,我们想要增加续航时间这点非常容易选择,无非就是购买一块甚至两块电池,最多我们在选择“原装货”或者“兼容货”上纠结一下即可。这样的解决方案在IPHONE上完全行不通,因为乔总不准用户自行拆机换电池。基于IPHONE的可玩性及实用性,我们肯定的是绝大多数用户是不满足IPHONE的续航时间的。于是外置电池开始为IPHONE遮掩续航时间短的问题。其中我们较为推荐的是飞利浦的DLM2260/93。

  推荐原因很简单,因为它够小,小到我们可以将外置电池与IPHONE抓在手里一起使用。

  还有一点,当内置电池外置电池并存在时,外置电池将会优先供电。而不是像许多同类产品用外置电池对内置电池进行充电。显然以电池为电池充电并不是一个节能的好办法,这中间必然存在不必要的电能损耗。

123下一页