富士通LIFEBOOK SH561 细节拉开同质化距离

文:姚易顺 出处:比特网 日期:2011-08-19 14:31

  细节决定成败,这是一本书名,也是一种态度,我们可以在富士通LIFEBOOK SH561上看到这种态度。产品同质化越来越严重的今天,性能绝对不会成为拉开差距的方法。细节才是绝决定差异化成败的关键。

LIFEBOOK SH561 

  LIFEBOOK SH561是一款处处彰显细节产品。我想对于价格过于敏感用户可能并不太适合,但是对产品的每处细节都要求尽善尽美的使用者会怦然心动

LIFEBOOK SH561 

  13.3英寸的LIFEBOOK SH561仅重1.75KG,当然这是带光驱与电池的总重量,12英寸笔记本电脑也不过如此,而且还是没有内置光驱的12英寸笔记本。

LIFEBOOK SH561 

  这样轻盈的身躯让许多觉得12英寸显示不够大的用户,在增加显示面积的同时,并没有在重量上增加多少负担。如果我们去掉光驱这个配件,我相信绝大多数人可以感觉不到LIFEBOOK SH561与某经典12英寸黑色商务本有重量上的差别。13英寸与12英寸在重量的上对决没有输,既是赢。

LIFEBOOK SH561 

  在星尚白的A面上其实暗藏横向纹理,近看远看会产生不同的美感。镜面烤漆对外观的高分也是功不可漠。

1234下一页