苹果专用散热器 moshi zefyr2工业设计为卖点

文:姚易顺 出处:比特网 日期:2011-08-26 22:51

  视觉给了人第一印象,所以色香味三者以色为先。苹果显然深刻的理解到了这一点,工业设计一定是苹果的第一卖点。当我们拥有了以工业设计为第一卖点的MACBOOK后,再为它配一个黑色、塑料的笔记本散热器,这种做法估计绝对不会被至苹果用户所接纳。我们完全有理由相信,苹果用户首先是个视觉动物。所以对于选择笔记本散热器,可以不问性能,不谈功能,但必须先要入得法眼才行。

moshi zefyr2

  针对视觉动物同moshi不断针对这一群体在改进它的产品,为苹果笔记本量身打造的zefyr系列散热器已经推出了第二代。

moshi zefyr2

  zefyr2包装仅一个IPAD的大小,可见这是一款纤细型的产品。

moshi zefyr2

  zefyr2实际尺寸为:13" x 3" x 1.1" (33.2 x 7.6 x 2.6 cm),它可以支持13至17英寸的笔记本电脑。

moshi zefyr2

  这是未展开时的状态,也就大半张A4纸的大小。zefyr2的外层银色部分是整块的航空铝制成,造型别致。中间白色处为ABC工程塑料。

123下一页