群挑iPad mini 八款便携时尚平板推荐

发布时间:2014-04-17 07:30:00 来源:新浪科技 作者:中关村在线
关键字:导购 平板 平板电脑

  在种类繁多的平板市场,苹果iPad mini绝对算得上其中最便携产品之一,但其两代几乎不变的外观设计,总被人诟病缺少创新,再加上并不亲民的售价,其吸引力在不断下降。而这正好给了很多其它品牌机会,它们开始纷纷推出中小尺寸平板。在外观做工和设计上,更时尚轻薄;而配置上,不仅有主流四核配置,也有超强英特尔芯,并且不少产品还加入了3G模块,让整机可轻松实现随时随地通话和3G上网功能,更满足用户使用需求。接下来为大家推荐的正是这样的八款便携时尚平板,群挑iPad mini,喜欢的朋友可详细了解后再按需选择。

群挑iPad mini 八款便携时尚平板推荐

便携英特尔芯—宏碁Iconia A1 830

  Iconia A1 830是宏碁近期上市的一款平板电脑,采用行业非常流行的7.9英寸屏幕设计,窄边框处理,金属机身,时尚便携。其硬件搭载了英特尔Z2560双核处理器,性能强能耗低,各应用游轻松支持。目前该机已经到货,报价999元,喜欢的朋友可点此购买。

Acer  A1-830  外观图

  宏碁Iconia A1 830前白后银机身设计,正面配置一块7.9英寸1024*768分辨率IPS屏,显示效果清晰。其硬件搭载Intel Atom Z2560双核处理器,主频可达1.6GHz,搭配1GB DDR3,整机性能强悍。该机还前置200万像素后置500万像素摄像头,不论是自拍还是拍景物都能够满足我们日常的使用需求。

  编辑点评:

  Iconia A1 830延续了宏碁一贯优秀做工品质,金属材质机身,时尚轻薄。虽说其搭载的Z2560芯片仅采用了双核架构,但其性能却和很多ARM架构四核处理器性能不相上下,可为用户带来流畅使用体验,再加上宏碁一贯优秀做工还有999元超低售价,喜欢的朋友不可错过。

  宏碁Iconia A1 830

  参考价格:999元

 

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章