手机厂商别互掐了 超值可通话平板推荐

发布时间:2014-03-24 07:30:00 来源:新浪科技 作者:中关村在线
关键字:导购 平板 平板电脑

  近期手机厂商的竞争愈演愈烈,自小米公司发布仅799元八核大屏版红米Note之后,华为也推出荣耀X3全新畅玩版阻击,售价低至998元。而作为知名手机品牌联想自然不会坐视不理,其全新发布千元八核手机黄金斗士S8也加入战斗。除此外,中兴红牛手机也第一时间发微博宣战,手机厂商互掐好不热闹。但任你配置性能再强,价格再便宜,能不能立刻买到其实才是消费者最关心的。

手机厂商别互掐了 超值可通话平板推荐

  相比这些即将上市,但却不知能不能第一时间抢到的大屏手机而言,其实具备通话功能的平板拥有了得天独厚优势。不仅屏幕够大,看得更清,操作更方便,而硬件性能也丝毫不差,清一色四核配置,对于普通用户来说,日常使用绰绰有余,而它们售价也非常便宜,但更重要的是不用预约抢购就可立即买到。而本文为大家推荐的正是这样八款超值可通话平板,有需求的朋友不妨重点关注下。

轻薄长续航四核可通话—联想S5000

  一款拥有完美工业设计的产品当然不仅仅只有前面板看上去出色,联想S5000的边框也融入了全新的该NCVM电镀技术,更显轻薄精致。该机系统也有了很大改观,首先烦人的四叶草UI和圆形应用图标都被抛弃了,从界面上看,虽然没有了标志性的设计,但是在体验上却有了不小的提升。目前这款产品通话版本当前售价1599元,虽说没有之前因为标错价999元时便宜,但整机性价比依然很高,希望感兴趣的朋友们多多关注。

手机厂商别互掐了 超值可通话平板推荐

  除外观轻薄便携外,联想S5000还搭载了MTK8125四核处理器和1GB内存,性能足够满足日常需求。此外该机还前置160万像素,后置500万像素双摄像头,也方便用户拍照摄像或视频聊天使用。整机功耗控制也不错,也为用户带来了不俗续航体验。

  编辑点评:

  虽说联想S5000采用的塑料材质已经十分的坚固,但相比金属材质来说还是有一定的差距。所以联想官方在其机身内部加入了匙纹工艺镁铝合金框架。这种轻盈的金属材质不但可以让机身变得更加的坚固,也可以保证产品出色便携性。目前该机报价1599元,也算近期好价,但对于不是很急切需求的消费者,也可等等看其能不能再降至999元再购买。

  联想 S5000(3G版)

  [参考价格] 1599元

  [商家名称] 北京银思朗 席绍凯

  [联系方式] 010-82870706 13691176079

  [商家地址] 北京市海淀区彩和坊路1号中湾国际B-132室

 

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章