紧跟其后 宏碁Iconia A700四核平板曝光

2012-01-03 09:30比特网延续
关键字:Android 4.0 Android平板 四核平板 宏碁平板 宏碁A700

  不久前,华硕推出了首款四核平板Transformer Prime,而近期,一家国外网站又公布了宏碁一款四核平板——Iconia Tab A700,外形上似乎接近A200,但其实它是四核的,它将与A200一起在CES上正式亮相。

  与之前曝光的A200相比,新来的A700更加苗条,不过屏幕依旧是10.1寸,但是分辨率提升到了1920x1200,采用1.3GHz的NVIDIA四核处理器,带有SIM卡槽,设计有屏幕方向锁定键,后置500万像素、带闪光灯的摄像头。

  A700接口也算比较齐全(置于右端),包含micro USB 接口,耳机插孔,Micro HDNI接口,蓝牙3.0,带有Wi-Fi3G功能,重量为650g,配备9500mAh电池,可保证持续10小时的视频播放。

  A200将于明年二月在俄罗斯率先上市,因此不少人认为A700会与大哥A200同时上市,但是,据外媒透露,这款新的平板可能要晚一些。

  相关阅读: