第一代机型降价了 重阳节送老爸老妈一款超极本

发布时间:2012-10-10 16:11:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Ultrabook 超极本 戴尔 戴尔XPS 13

    重阳节即将来临,不妨送老爸老妈一款超极本,既新颖、又时尚。目前,超极本已经发展到第二代。第一代机型纷纷开始降价。与第二代相比,有些第一代机型仅仅只是没有配备最新处理器,性能差距并不是很大,价格却便宜很多,性价比更高。下面,编辑就为大家介绍一款这样的产品——戴尔XPS 13。感兴趣的朋友可拨打客服专线800-858-0622/400-884-5113

    戴尔XPS 13采用13.3英寸显示屏设计,配备了第二代智能英特尔酷睿i5-2467M处理器、4GB DDR3 1333MHz内存、128GB固态硬盘和英特尔HD 3000核芯显卡。目前,它的官方报价为9999元。同时,它还带有戴尔XPS金牌服务:2年全面意外保护服务+2年上门服务+2年24*7一线通服务。

    戴尔XPS 13的机身尺寸为316×205×6-18mm,机体重量仅1.36Kg。它采用阳极氧化铝机身和碳纤维底座设计,标配全尺寸背光巧克力键盘和支持多点触控技术的触摸板。它的显示屏边框全部采用Gorilla玻璃封边、键盘带有背光功能,触摸板具有类肤质感。它配有可调背光键盘,黑暗中亦能操控自如。

    戴尔XPS 13提供了1个USB3.0接口、1个USB2.0接口、1个mini Display Port接口和1个耳机接口,内置有英特尔802.11n无线网卡和蓝牙3.0无线传输模块,续航时间近9小时。

    关于戴尔直销:

    戴尔直销一向以客户需求为导向,不断提供最新最全的产品、最新最潮的增值应用解决方案,实现个性定制。了解更多产品信息及最新促销信息,可拨打客服专线800-858-0622/400-884-5113或登录官方网站www.dell.com.cn/go,与330万用户共同见证卓越。

    戴尔“软件一线通服务”隆重上市,仅需399元即可在2年内不限次,享受到戴尔原厂专业工程师7*24小时全天候不间断的卓悦服务,解决消费者90%以上的日常软件问题。现在购买还可获赠一年正版Mcafee杀毒软件,数量有限,送完为止,绝对先到先得哦。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章