戴尔发布Windows8系统商用超极本 预计月底上市

发布时间:2012-10-08 09:50:00 来源:比特网 作者:徐彬
关键字:Windows 8 笔记本 戴尔 戴尔6430u 商务本

    日前,戴尔发布首批Windows 8系统商用超极本——Latitude 6430u。随之一起发布的还有首批Windows 8系统平板电脑戴尔Latitude 10和Windows 8系统一体机戴尔OptiPlex 9010。这批产品预计月底上市。

    戴尔Latitude 6430u采用14英寸显示屏设计,机体厚度比一般商用笔记本薄33%,机体重量比一般商用笔记本轻16%。另外,这款产品还通过了MIL-STD-810G美国军方测试标准。

    戴尔商用客户机产品事业部经理Brent McAnally表示,这批产品在安全性、管理性和耐用性等方面都有极佳表现,非常适合企业用户采购

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章